« En tant que consultante manager, j’ai à la fois un rôle vis à vis de nos clients mais également en interne :
« Je dispose d’une formation Grande Ecole auprès d’une école de commerce. J’ai démarré ma carrière professionnelle directement dans le conseil afin de découvrir des sujets et des secteurs variés. 8 ans après, je suis toujours aussi passionnée par le Conseil et continue à porter des missions stratégiques et organisationnelles depuis mon arrivée chez Kanbios il y a un an. »
« Trois points vitaux me font apprécier mon métier au quotidien :
« J’ai choisi Kanbios car j’avais la possibilité de participer activement au développement interne de l’entreprise. Ce point me tenait à cœur, car en tant que Manager j’accorde une importance primordiale à l’environnement interne et au développement des compétences des collaborateurs. La proximité horizontale et verticale chez Kanbios est un élément non négligeable pour mon épanouissement professionnel. »
« Je suis passionnée de gastronomie (cuisine et dégustation !), de Lindy Hop et de poterie. Je n’ai jamais tenté une expérience qui agrège les 3, mais pourquoi pas ? »